菜单

干完这20句毒鸡汤,感觉整个人精神多了!

2019年11月9日 - 未分类

08、学校教学楼厕所放镜子你以为让你整理仪容!?你错了,是为了让你知道,人丑就要多读书。

09、生活不止眼前的苟且,还有前任的喜帖。

10、女追男隔层纱,除非那男的本来就对你有好感,不然隔的基本都是铁丝网,还是带电的那种。

11、如果一个人秒回了你,说明这个人在玩手机。

12、你才二十多岁,没有遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。

13、努力不一定会成功,不努力肯定会很舒服。

14、转角一般不会遇到爱,只会遇到乞丐。

15、努力了这么久,但凡有点儿天赋,早就成功了。那些曾经打倒我的人们,谢谢你们,躺着真的很舒服。

16、年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子多着呢。

17、失恋的时候,你以为世界都抛弃了自己,其实世界根本就没需要过你。

18、你每天那么努力,我也没见你有多优秀。

19、一个人如果没有梦想,跟无忧无虑有什么区别呢?

20、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块的招人喜欢。

所谓以毒攻毒,负负得正。说的就是这个道理了,20句毒鸡汤,覆盖生活的方方面面,让你被负能量洗得一脸清醒,面对现实,让我们一起撕去今天的负能量,迎接明天的美好(负能量)…..返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注